Laura Novoa

Telenovelas
2017 Fanny, la fan – Mabel Rizzo- Telefe
2014 Sres. Papis – Rocío – Telefe
2013 Bienvenido Brian – Alejandra – Canal 9
2012/2013 Dulce amor – Gabriela “Gaby” Ahumada – Telefe
2010 Botineras – Sofía Rubinstein – Telefe
2010 Secretos de amor – Camila Franco – Telefe
2008 Mujeres de nadie – Virginia Longoni – Canal13
2005 Hombres de honor – María Grazia Paternostro – Canal13
1999 Trillizos, dijo la partera  Rocío Gallardo – Telefe
1995-1997 Poliladron – Verónica Vega – Canal13
1994 El amor tiene cara de mujer – Marcela – Canal13
1990-1991 Una voz en el teléfono – Verónica Vitale – Canal 9
1989 Socorro, 5to año – Laura Ferrini Canal 9
1987 De fulanas y menganas – ATC
1987 Hombres de ley – ATC

Series o unitarios
2012 El hombre de tu vida – Mariana Victoria Sergini – Telefe – Capítulo 7 (2.ª temporada)
2011 Maltratadas – Clarisa – América – Cap. 9: No se lo digas a nadie
2011 Decisiones de vida – Maite – Canal 9 Ep: “Repatriados”
2010 Lo que el tiempo nos dejó – Eva Perón – Telefe – Mi mensaje
2007 Mujeres asesinas 3 – Claudia – El Trece – Cap. 6: Claudia, herida
2006 Mujeres asesinas 2 – Nélida – El Trece – Cap. 32: Nélida, tóxica
2006 Al límite – Catalina – Telefe – Ep: “Almas gemelas”
2006 Al límite – Viviana Telefe – Ep: “Salir de perdedor”
1993 Alta comedia – Canal 9 Ep: “Cuando florezcan las zinnias”
1993 Alta comedia – Canal 9 Ep: “La vida secreta de una mujer casada”
1992 Fiesta y bronca de ser joven Serena Viel/Malvina Trejo – Canal 9
1991 Alta comedia – Canal 9 Ep: “Ecos”
1991 Atreverse – Telefe
1990 La bonita página – ATC
1988 La fiesta – Natalia – Canal 11

Filmografía
2010 Ni dios, ni patrón, ni marido – Laura Mañá
2004 Los guardianes del ángel – Adrián Lorenzo y Juan Pablo Martínez
2004 Ay Juancito – Eva Perón – Héctor Olivera
1999 La venganza – Lucía Juan Carlos Desanzo
1998 Cohen vs. Rosi  Carla Rosi – Daniel Barone
1998 La nube – Fernando Solanas
1998 Asesinato a distancia – Herminia – Santiago Carlos Oves
1998 América mía Sara  Gerardo Herrero
1997 La furia Paula – Juan Bautista Stagnaro
1994 El amante de las películas mudas – Pablo Torre
1993 Matar al abuelito – Fabiana – Luis César D’Angiolillo

Teatro
2012 La mujer del domingo
2009 Un poco muerto
2004 En casa/En Kabul
2003/2004 – Romeo y Julieta
2002 El zoo de cristal
1993 La Celestina
1992/1993 – Calderón
1988 Los chicos quieren entrar
2016/2017 – Falladas

Premios y nominaciones
2013 Premio Martín Fierro – Actriz Protagonista de Novela – Dulce amor – Nominada
2010 Premio Martín Fierro – Actriz Protagonista de Unitario y/o Miniserie – Lo que el tiempo nos dejó – Nominada
2008 Premio Martín Fierro – Actriz Protagonista de Novela – Mujeres de nadie – Nominada
1992 Premio ACE – Artista revelación – Calderón – Ganadora